19 janvier 2013
6
19
/01
/janvier
/2013
18:02
Type de recette: Plat
Nombre de parts: 4
Temps de préparation: 10 Minutes
Temps de cuisson: 30 Minutes
Difficulté: Très Facile
Nombre de parts: 4
Temps de préparation: 10 Minutes
Temps de cuisson: 30 Minutes
Difficulté: Très Facile
Ingrédients:
600 g de pommes de terre
50 g de cerneaux de noix
2 cuill. à soupe d'huile de noix
sel
fleur de sel
Poivre
Préparation:
Peler les pommes de terre puis les couper en morceaux.
Les faire cuire dans une grande quantité d'eau salée, pendant environ 30min.
Quand les pommes de terre sont tendres, les égoutter.
Concasser les cerneaux de noix.
Écraser les pommes de terre à la fourchette.
Ajouter les noix, mélanger.
Ajouter ensuite l’huile de noix progressivement.
Saupoudrer d’un peu de fleur de sel avant de servir.
Décorer avec un cerneau de noix.