Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
13 janvier 2013 7 13 /01 /janvier /2013 07:49

Type de recette: Entrée
Nombre de parts: 8
Temps de préparation: 10 Minutes
Difficulté: Très Facile

 

Ingrédients:

400 grammes de ricotta,
400 grammes de robiola, (ou philadelphia nature si vous n'avez pas ce fromage à disposition),
persil,
150 grammes environ de bresaola en tranches fines,
1 zeste de citron,
poivre

 

 

Préparation:


Râper le zeste de citron lavé et le déposer dans un récipient. Ajouter la ricotta, la robiola et un peu de poivre. Bien mélanger. Couvrir avec un film transparent et laisser reposer dans le réfrigérateur 15 mn minimum.


Former des boules de la taille d'une noix avec le mélange ricotta-robiola et les rouler dans le persil finement coupé.


Plier en 3 ou 4 (selon la taille) les tranches de bresaola, les enfiler dans des bâtonnets avec une petite boule de fromage.

Partager cet article
Repost0

commentaires

Présentation

  • : Le blog de passions73
  • : Un petit espace sans prétention pour parler de nos passions
  • Contact

Recherche

Mes Passions