Préparation : 15 mn
Cuisson : 25 mn
Convives : 8
Difficulté : FACILE
Ingrédients :
1 grosse boîte de thon
4 œufs
200 g de fromage blanc battu
200 g de farine
2 bâtonnets de Bouillon Kub aux Herbes de Provence
1 courgette
100 g de feta
1 sachet de levure chimique
10 tomates confites
50 ml d'huile d'olive
50 ml d'eau
Préparation :
1. Lavez et coupez les courgettes en petits dés. Dans une poêle, faites-les revenir avec l'huile. Faites chauffer l'eau avec les bâtonnets de bouillon. Coupez la feta en dés.
2. Mélangez les œufs, la farine, l'huile, le fromage blanc et le bouillon. Ajoutez la levure et mélangez. Ajoutez la courgette, le thon émietté et les tomates.
3. Versez dans 16 moules à muffins beurrés en les remplissant aux 3/4 puis ajoutez les dés de feta. Faites cuire 25 minutes à Th.7 (200°C).