Préparation : 10 mn
Cuisson : 3 mn
Convives : 6
Difficulté : FACILE
Ingrédients :
12 tranches de pain de mie
6 tranches de bacon épaisses
2 petites tomates
100 g de fromage ail et fines herbes
50 g de feuilles de chêne
1/2 oignon rouge
2 oeufs
Préparation :
1. Faites griller le pain de mie au toaster. Coupez les tomates en rondelles, émincez l'oignon.
2. Faites cuire les œufs dans une casserole remplie d'eau pendant 10 minutes, écalez-les puis coupez en rondelles.
3. Dans une poêle faites cuire le bacon. Réalisez une chiffonnade avec la salade.
4. Tartinez les tranches de pain de mie avec le fromage ail et fines herbes, superposez la tranche de bacon deux rondelles de tomates, l'oignon émincez et la salade puis la seconde tranche de pain de mie. Répétez l'opération pour les autres sandwichs, coupez-les en deux dans le sens de la diagonale, piquez-les avec un pic en bois et servez.