Nombre de parts: 8
Temps de préparation: 30 Minutes
Temps de cuisson: 30 Minutes
Difficulté: Facile
Ingrédients:
1/2 poivron de chaque couleur (vert, rouge, orange et jaune)
2 courgettes
Une pincée de piment (ou plus si vous aimez bien assaisonné!)
Un cube de bouillon de légumes
Crème fraîche
Crevettes
Sel/Poivre
Préparation:
Epluchez les 1/2 poivrons de chaque couleur (vert, rouge, orange et jaune) Pour plus de facilité, faites les griller au four et mettez les dans un sachet le temps qu'ils refroidissent. La peau s en va ensuite toute seule).
Faites les confire dans une casserole avec un peu d'eau, du sel et du piment.
Epluchez les courgettes et faites les cuire dans une casserole avec le bouillon de légumes et un peu d'eau. Ajoutez un peu de crème fraiche pour lier. Assaisonnez si nécessaire (le bouillon sale déjà).
Dans la verrine mettez les poivrons puis les courgettes et sur le dessus des crevettes coupées en petits morceaux.
A déguster bien frais