Préparation : 10 mn
Cuisson : 30 mn
Convives : 4
Difficulté : FACILE
Ingrédients :
2 blancs de poireaux
1 Pâte Feuilletée
200 g d'Allumettes Nature (ou allumettes de canard)
150 g de fromage frais ail et fines herbes
200 ml d'eau
Préparation :
1. Préchauffez le four Th.7/8 ( 220 °C ).
2. Coupez les blancs de poireaux en deux dans le sens de la longueur puis émincez-les.
3. Faites-les cuire environ 10 minutes sur feu doux, dans une poêle contenant l'eau ( jusqu'a ce que l'eau soit évaporée ).
4. Ajoutez le fromage frais et prolongez la cuisson de 2 minutes.
5. Déroulez la pâte sur la plaque du four en conservant la feuille de cuisson, disposez les poireaux puis les Allumettes.
6. Faites cuire dans le bas de votre four, environ 20 minutes.