Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
8 mai 2012 2 08 /05 /mai /2012 08:44

Préparation : 10 mn

Cuisson : 30 mn

Convives : 4

Difficulté : FACILE

 

 

Ingrédients :

2 blancs de poireaux

1 Pâte Feuilletée

200 g d'Allumettes Nature (ou allumettes de canard)

150 g de fromage frais ail et fines herbes

200 ml d'eau

 

 

Préparation :

1. Préchauffez le four Th.7/8 ( 220 °C ).

2. Coupez les blancs de poireaux en deux dans le sens de la longueur puis émincez-les.

3. Faites-les cuire environ 10 minutes sur feu doux, dans une poêle contenant l'eau ( jusqu'a ce que l'eau soit évaporée ).

4. Ajoutez le fromage frais et prolongez la cuisson de 2 minutes.

5. Déroulez la pâte sur la plaque du four en conservant la feuille de cuisson, disposez les poireaux puis les Allumettes.

 6. Faites cuire dans le bas de votre four, environ 20 minutes.

Partager cet article
Repost0

commentaires

Présentation

  • : Le blog de passions73
  • : Un petit espace sans prétention pour parler de nos passions
  • Contact

Recherche

Mes Passions