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26 août 2012 7 26 /08 /août /2012 10:24

Préparation : 30 mn

Cuisson : 18 mn

Convives : 6

Difficulté : Facile

 

 

Ingrédients :

600 g d'espadon

3 cuillerées à soupe d'Arome

2 oranges

1 pomme

5 carottes fraîches

2 cuillerées à soupe d'huile d'olive

1 cuillerée à soupe de miel

1/2 oignon

1/2 échalote

2 brins de cerfeuil

1 pincée de sel

1 pincée de poivre

 

Préparation :

 1. Préparez la marinade avec le jus de 2 oranges, l'arôme MAGGI, l'échalote et le cerfeuil finement hachés, sel et poivre. Coupez les filets d'espadon en petits dés ajoutez la marinade et laissez reposer 1 heure au réfrigérateur.

2. Epluchez et coupez la pomme en petits dés et caramélisez-la avec le miel dans une poêle antiadhésive pendant 5 minutes. Réservez.

3. Epluchez les carottes et l'oignon. Réalisez des tagliatelles de carottes avec un économe. Faites rissoler l'oignon haché dans une poêle à l'huile d'olive pendant 2 minutes, ajoutez les tagliatelles de carottes et laissez cuire pendant 15 minutes.

4. Egouttez le tartare d'espadon, ajoutez les dés de pommes caramélisés. Dressez le tartare d'espadon entouré d'une tagliatelle de carotte. Servez avec le reste des tagliatelles.

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Published by passions73 - dans cuisine
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