Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
4 mars 2012 7 04 /03 /mars /2012 11:11

Préparation : 15 mn

Cuisson : 20 mn

Convives : 4

Difficulté : MOYEN

 

 

Ingrédients :

400 g de noix de veau

4 cuillerées à café de Fond de Veau

100 g de Dés de Lardons natures

100 ml de porto

150 ml d'eau

4 pommes de terre

5 brins de thym

Sel et poivre

 

 

 

Préparation :

1. Lavez et pelez les pommes de terre. Faites-les cuire dans une casserole d'eau bouillante, environ 20 minutes. Coupez-les en rondelles.

 2. Dans une cocotte sans matière grasse, faites revenir les lardons. Ajoutez les pommes de terre et 4 brins de thym. Laissez cuire 5 minutes et réservez.

 3. Coupez le veau en cubes et faites-le dorer dans la cocotte.

4. Ajoutez le porto, le fond de veau, l'eau et le thym. Mélangez et faites cuire 5 minutes.

 5. Servez le veau avec les pommes de terre.

Partager cet article

Repost 0
Published by passions73 - dans cuisine
commenter cet article

commentaires

Présentation

  • : Le blog de passions73
  • Le blog de passions73
  • : Un petit espace sans prétention pour parler de nos passions
  • Contact

Recherche

Mes Passions