Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
3 juin 2012 7 03 /06 /juin /2012 08:37

Préparation : 20 mn

Cuisson : 50 mn

Convives : 4

Difficulté : Facile

 

 

Ingrédients :

1 rôti de veau de 800 g

7 cuillerées à café bombées de Fond de Veau

7 tranches de Poitrine Nature

100 g de champignons

2 gousses d' ail

3 tomates

3 pommes de terre

300 ml d' eau

2 cuillerées à soupe de persil ciselé

 

 

Préparation :

 1. Pelez et hachez les champignons. Ajoutez 1 cuillerée à soupe de persil ciselé, 1 gousse d'ail hachée et 1 cuillerée à café de fond. Mélangez. Coupez le rôti sur la longueur et farcissez-le. Déposez la poitrine sur le dessus et ficelez le rôti.

2. Déposez le rôti au centre, ajoutez les tomates coupées en deux et les pommes de terre coupées en 3 autour. Ajoutez 1 gousse d'ail entière et saupoudrez de persil. Ajoutez le fond restant dilué dans l'eau et faites cuire au four 50 minutes en arrosant de temps en temps. Couvrez d'une feuille d'aluminium quand la poitrine commence à griller.

Partager cet article

Repost 0
Published by passions73 - dans cuisine
commenter cet article

commentaires

Présentation

  • : Le blog de passions73
  • Le blog de passions73
  • : Un petit espace sans prétention pour parler de nos passions
  • Contact

Recherche

Mes Passions