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8 avril 2012 7 08 /04 /avril /2012 09:20

Préparation : 30 mn

Cuisson : 1 h

Convives : 6

Difficulté : MOYEN

 

 

Ingrédients :

800 g de rôti de veau (quasi, longe, épaule)

5 cuillerées à café de Fond de Veau

5 cuillerées à soupe de Dés de Tomates à l'Huile d'Olive

4 pommes de terre (600 g)

100 g de chair à saucisse

1 jaune d'œuf

1 tranche de pain de mie

100 ml d'eau tiède

6 feuilles de basilic

½ gousse d'ail

4 brins de romarin séché

Sel et poivre

 

 

Préparation :

1. Préchauffez le four à Th.7 (220°C).

2. Lavez et ciselez le basilic.

3. Pelez et hachez l'ail.

4. Pelez et lavez les pommes de terre. Coupez-les en quatre.

5. Emiettez le pain et mélangez-le avec 1 cuillerée à soupe de pulpe de tomates. Ajoutez la chair à saucisse le jaune d'oeuf le basilic l'ail et 2 cuillerées à café de fond de veau. Salez et poivrez.

 6. Pratiquez une incision au centre du rôti sur la longueur jusqu'à mi-hauteur. Farcissez-le et refermez à l'aide de la ficelle de cuisine.

 7. Dans un bol délayez le fond de veau restant dans 100 ml d'eau tiède.

8. Dans le plat déposez le rôti répartissez la reste de la pulpe de tomates autour. Ajoutez les pommes de terre et le fond de veau.

 9. Saupoudrez de romarin. Salez et poivrez les pommes de terre. 10. Faites cuire dans votre four environ 1 heure.

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Published by passions73 - dans cuisine
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commentaires

les-voyages-de-gridelle 09/04/2012 15:22


il doit y avoir beaucoup de gout! ça me plait!

passions73 09/04/2012 17:34



c'est un délice


bonne journée et bonnes Pâques



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