Degré de difficulté : Facile
Type de plat : Plat
Nombre de personnes : 4 personnes
Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 25 minutes
Ingrédients :
600 g de choux fleur surgelés
600g brocolis surgelé
600 g tomates pelées surgelées (ou en boîte)
100 g d'oignons émincés surgelés ou frais
100 g de carottes surgelées
100 g de petits pois surgelés très fins
1 c d'huile d'olive
500 ml coulis de tomate
Thym, laurier
Sel, poivre
Faites décongeler les choux fleurs, brocolis, tomates pelées et les carottes.
Versez l'huile d'olive dans une poêle, lorsque celle-ci est bien chaude faites rissoler vos oignons jusqu'à coloration.
Disposez vos légumes y compris vos petits pois sur vos oignons, remuez délicatement.
Versez votre coulis de tomate et ajoutez le thym et le laurier.
Rectifiez l'assaisonnement
Laissez mijoter durant 20 min.
vous pouvez accompagner votre ratatouille d’hiver avec du riz et des lanières de poulet grillés.
Et pourquoi ne pas déguster ce plat avec un bon Bordeaux rouge ??
Bon appétit...