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16 décembre 2012 7 16 /12 /décembre /2012 09:47

Type de recette: Entrée
Nombre de parts: 6
Temps de préparation: 20 Minutes
Temps de cuisson: 40 Minutes
Difficulté: Facile

                 

Ingrédients:

Pâte à pain :
250 g de farine
1 sachet de levure du boulanger
4 cuill. à soupe d’huile d’olive
2 pincées de sel
1 dl d’eau tiède
Garniture :
20 cl d'huile d'olive
1,300 kg d'oignons
une quinzaine de filets d'anchois au sel
1 cuillerée à café de sucre en poudre
60g de petites olives noires

 

 

Préparation:

étape 1


Pâte à pain:
-Mélanger la farine, la levure, l’huile d’olive et le sel avec un peu d’eau tiède.
-Pétrir jusqu’à l’obtention d’une pâte ferme et lisse.
-Laisser reposer une heure sous un torchon.

étape 2


Garniture :

-Éplucher et couper les oignons en fins quartiers.
Les mettre dans une cocotte avec de l'huile chaude, les faire cuire sans les colorer en remuant, à feu doux (environ 15-20 min).
-Étaler la pâte en rectangle d’environ 1/2cm d ‘épaisseur, sur une plaque farinée.
-Déposer la pâte sur la plaque du four farinée.
-Saupoudrer les oignons avec le sucre en poudre, mélanger et
-Répartir sur la pâte, disposer les anchois et les olives.
-Enfourner à four chaud (220 C) pendant 20 minutes.



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Published by passions73 - dans cuisine
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