Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
9 octobre 2012 2 09 /10 /octobre /2012 16:43

Préparation : 15 mn

Cuisson : 25 mn

Convives : 4

Difficulté : Facile

 

 

Ingrédients :

400 g de congre ou autre poisson blanc

4 cuillerées à café de Fumet de Poisson

8 crevettes roses fraîches

200 g de riz blanc

3 tomates

2 oignons

40 cl d'eau

10 cl de vin blanc

2 cuillerées à soupe d'huile d'olive

1 cuillerée à soupe de persil haché

 Poivre

 

 

Préparation :

 1. Pelez les tomates et coupez-les en petits dés. Epluchez et hachez les oignons coupez le congre en gros dés.

2. Dans une cocotte faites revenir les oignons avec l'huile d'olive lorsqu'ils commencent à dorer ajoutez le riz. Remuez bien jusqu'à ce qu'il devienne transparent.

3. Versez le vin blanc. Laissez évaporer quelques minutes à feu doux puis ajoutez l'eau et le Fumet de Poisson. Salez poivrez. Laissez cuire couvert doucement 15 à 20 minutes jusqu'à ce que le liquide soit absorbé.

4. Juste avant de servir ajoutez les crevettes roses et le persil. Réchauffez l'ensemble en remuant bien.

Partager cet article

Repost 0
Published by passions73 - dans cuisine
commenter cet article

commentaires

les-voyages-de-gridelle 10/10/2012 13:55


une assiette bien sympathique!

passions73 12/10/2012 05:51



merci


bonne journée


amitiés



Présentation

  • : Le blog de passions73
  • Le blog de passions73
  • : Un petit espace sans prétention pour parler de nos passions
  • Contact

Recherche

Mes Passions