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13 février 2012 1 13 /02 /février /2012 15:03

Préparation : 20 mn

Cuisson : 10 mn

Convives : 4

Difficulté : FACILE

 

Ingrédients :

2 magrets de canard (environ 600 g)

4 cuillerées à café de Fond de Veau

1 boîte de 420 g d'oreillons d'abricots

2 pommes Golden

4 cuillerées à soupe d'eau

Poivre

 

Préparation :

1. Préchauffez votre four Th.6/7 (200° C).

2. Egouttez les abricots et coupez-les en petits dés.

3. Lavez, épluchez, évidez et coupez les pommes en fines lamelles.

4. Dégraissez et coupez en fines tranches les magrets de canard.

5. Dans un bol, mélangez l'eau et le Fond de Veau.

6. Sur chaque feuille de papier sulfurisé, alternez les tranches de magret et les lamelles de pommes.

 7. Nappez d'une cuillerée à soupe de Fond de Veau et parsemez de dés d'abricots.

 8. Poivrez et refermez en forme de papillote.

9. Faites cuire dans votre four environ 10 minutes.

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Published by passions73 - dans cuisine
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commentaires

gridelle 13/02/2012 18:27


forcément très bon!

passions73 14/02/2012 08:10



oh oui...



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