Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
10 septembre 2012 1 10 /09 /septembre /2012 17:54

 

Préparation : 10 mn

Cuisson : 30 mn

Convives : 4

Difficulté : Facile

 

 

Ingrédients :

200 g de Dés de Lardons Fumés

500 g de riz blanc

200 g de chou-fleur

2 tomates

50 g de petits pois

50 g d' haricots verts

1 oignon

1 gousse d' ail

1 branche de thym

2 cuillerées à soupe d'huile de tournesol

2 g de safran

600 ml d'eau

1 pincée de sel

1 pincée de poivre

 

 

Préparation :

 1. Dans une grande poêle contenant l'huile chaude, faites roussir l'oignon et l'ail haché, puis rajoutez les lardons, les tomates coupées en dés, le riz et le safran.

2. Mélangez de façon à bien enrober les grains de riz qui doivent devenir translucides en fin de cuisson.

3. Complétez avec les haricots verts taillés en bâtonnets, les bouquets de chou-fleur, le thym et les petits pois.

4. Salez, poivrez, ajoutez l'eau, couvrez et laissez mijoter 20 mn. Servez chaud.

Partager cet article

Repost 0
Published by passions73 - dans cuisine
commenter cet article

commentaires

les-voyages-de-gridelle 11/09/2012 08:28


plein de jolies couleurs pour ce plat! miam

passions73 12/09/2012 05:46



et c'est tres bon


on peut remplacer les lardons par des allumettes de canard


bonne journée



Présentation

  • : Le blog de passions73
  • Le blog de passions73
  • : Un petit espace sans prétention pour parler de nos passions
  • Contact

Recherche

Mes Passions