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23 décembre 2011 5 23 /12 /décembre /2011 10:37

Préparation : 5 mn

Cuisson : 20 mn

Convives : 4

Difficulté : FACILE

 

400 g de noix de Saint Jacques

5 cuillerées à café de Fond de veau

200 ml d'eau

75 ml de Pineau des Charentes

1 gousse d'ail

2 cuillerées à soupe de persil ciselé

20 g de beurre

Sel et poivre

 

1. Epluchez l'ail et hachez-le.

2. Dans une poêle, faites fondre le beurre avec l'ail et le persil. Faites revenir les noix de Saint Jacques sur les deux faces, sur feu moyen, environ 10 minutes. Poivrez.

 3. Dans une petite casserole, portez à ébullition l'eau, le Pineau et le Fond de Veau.

 4. Laissez épaissir la sauce à feu moyen environ 7 minutes, en mélangeant au fouet.

 5. Nappez vos Saint Jacques cuites de sauce au Pineau. Servez aussitôt.

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Published by passions73 - dans cuisine
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