Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
11 mars 2012 7 11 /03 /mars /2012 10:12

Préparation : 15 mn  Convives : 5  Difficulté : FACILE

 

 

Ingrédients :

1 tablette de 180 g de chocolat DESSERT café

200 ml de crème fleurette bien froide

 

 

Préparation :

1. Faites fondre le chocolat au bain-marie.

2. Battez la crème en chantilly et incorporez-en 1/3 vivement dans le chocolat.

3. Incorporez le reste de la chantilly délicatement. Versez dans les verrines. Placez au réfrigérateur 2 heures.

Partager cet article

Repost 0
Published by passions73 - dans cuisine
commenter cet article

commentaires

Pauline 11/03/2012 23:23


Miam, trop bon ^^

passions73 12/03/2012 15:53



j'adore ça


biz



Présentation

  • : Le blog de passions73
  • Le blog de passions73
  • : Un petit espace sans prétention pour parler de nos passions
  • Contact

Recherche

Mes Passions