Préparation : 15 mn
Cuisson : 15 mn
Convives : 4
Difficulté : FACILE
Ingrédients :
600 g de noix de veau
2 cubes de Bouillon aux Epices
3 tomates
2 navets
4 oignons
500 ml d'eau
15 brins de coriandre fraîche
Sel et poivre
1 cuillerée à soupe d'huile
Préparation :
1. Lavez les légumes.
2. Pelez les oignons et les navets.
3. Coupez les tomates et les oignons en 4. Coupez les navets en gros cubes.
4. Lavez, équeutez et ciselez la coriandre.
5. Dans une cocotte, faites dorer le veau dans l'huile chaude. Ajoutez les oignons et faites cuire 5 minutes à feu vif. Salez et poivrez.
6. Ajoutez l'eau, le bouillon et les navets.
7. Faites cuire 15 minutes à petits bouillons. Cinq minutes avant la fin de la cuisson, ajoutez la coriandre et les quartiers de tomates.
Une recette goûteuse et fondante avec peu de matière grasse.