Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
15 octobre 2011 6 15 /10 /octobre /2011 16:34

 

Préparation : 15 mn    

Cuisson : 15 mn    

Convives : 4                                                       

Difficulté : FACILE

 

     

Ingrédients :

600 g de noix de veau

2 cubes de Bouillon aux Epices

3 tomates

2 navets

4 oignons

500 ml d'eau

15 brins de coriandre fraîche

Sel et poivre

1 cuillerée à soupe d'huile

 

Préparation :

1. Lavez les légumes.

2. Pelez les oignons et les navets.

3. Coupez les tomates et les oignons en 4. Coupez les navets en gros cubes.

4. Lavez, équeutez et ciselez la coriandre.

5. Dans une cocotte, faites dorer le veau dans l'huile chaude. Ajoutez les oignons et faites cuire 5 minutes à feu vif. Salez et poivrez.

 6. Ajoutez l'eau, le bouillon et les navets.

7. Faites cuire 15 minutes à petits bouillons. Cinq minutes avant la fin de la cuisson, ajoutez la coriandre et les quartiers de tomates.

 

Une recette goûteuse et fondante avec peu de matière grasse.

Partager cet article
Repost0

commentaires

Présentation

  • : Le blog de passions73
  • : Un petit espace sans prétention pour parler de nos passions
  • Contact

Recherche

Mes Passions