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20 février 2012 1 20 /02 /février /2012 14:44

Préparation : 15 mn

Cuisson : 10 mn

Convives : 4

Difficulté : FACILE

 

 

Ingrédients :

2 magrets de canard (environ 400 g)

4 cuillerées à café de Fond de Volaille

4 petites endives

2 poires

1 cuillerée à soupe de ciboulette ciselée

150 ml d'eau

1 cuillerée à soupe d'huile

Sel et poivre

 

 

Préparation :

1. Emincez les endives. Pelez les poires et coupez-les en gros dés. Retirez le gras des magrets puis coupez-les en lamelles.

 2. Dans une poêle bien chaude, faites dorer les lamelles de magret. Salez et poivrez. Ajoutez les poires et les endives. Faites revenir 2 minutes à feu moyen. Ajoutez l'eau, le Fond de Volaille et mélangez. Faites réduire 5 minutes à feu moyen. Saupoudrez de ciboulette et servez aussitôt.

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Published by passions73 - dans cuisine
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