Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
28 octobre 2011 5 28 /10 /octobre /2011 16:01

Préparation : 20 mn

Cuisson : 180 mn

Temps total : 200 mn

 

Pour 4 personnes :

500 g de palette fumée

2 saucisses de Mortaux

100 g de lard fumé

1 petit choux

250 g de navets

250 g de carottes

500 g de pommes de terre nouvelles

1 oignon

un bouquet garni

poivre en grains

 

1)      Épluchez les légumes.  Blanchissez le chou à l'eau bouillante pendant 5 minutes, égouttez-le.

2)      Mettez la palette dans une cocotte, recouvrez d'eau, poivrez et faites cuire à petit feu pendant 2 heures.

3)      Ajoutez la saucisse de Morteau, les légumes et laissez cuire encore 30 minutes.

4)      Retirez les viandes.

5)      Découpez la saucisse en rondelles et la palette en tranches.  Disposez les viandes au centre d'un grand plat creux et entourez de légumes.

Le bouillon fera une excellente soupe.

Partager cet article

Repost 0
Published by passions73 - dans cuisine
commenter cet article

commentaires

Renée 28/10/2011 16:34



Comme je trouve ces ingrédienst ici j'ai fait un copie de la recette et je vais essayer cela resseble un peu a la potée vaudioises mais sans poirreau et avec carottes. Bisous merci ça à l'air
bon.



passions73 28/10/2011 17:20



c'est tres bon par contre c'est un vrai plat de saison froide


un peu riche en calories mais si bon


moi j'adore


 



Présentation

  • : Le blog de passions73
  • Le blog de passions73
  • : Un petit espace sans prétention pour parler de nos passions
  • Contact

Recherche

Mes Passions