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8 février 2012 3 08 /02 /février /2012 17:23

Préparation : 15 mn

Cuisson : 15 mn

Convives : 4

Difficulté : DELICATE

 

 

Ingrédients :

400 g de cabillaud sans la peau frais ou surgelé

1 sachet de purée

1 oignon

30 g de gruyère râpé

1 cuillérée à soupe d'huile d'olive

1 gousse d'ail

2 brins de thym

sel, poivre

 

 

 

Préparation :

1. Préchauffez le four à 200°C. Pelez l'oignon, coupez le en tranches fines et faites-les fondre à la poêle 10 mn avec 1/2 cuillérée d'huile d'olive. Coupez le cabillaud en gros cubes.

 2. Reconstituez la purée selon le mode d'emploi et étalez la moitié au fond d'un petit plat à gratin frotté avec la gousse d'ail épluchée. Ajoutez les oignons, les cubes de cabillaud, 1/2 cuillérée d'huile d'olive, le thym puis salez et poivrez bien.

 3. Etalez l'autre moitié de la purée. Ajoutez le gruyère râpé et laissez gratiner 15 mn au four.

 

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Published by passions73 - dans musique
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commentaires

les-voyages-de-gridelle 08/02/2012 18:25


ce genre de gratin pomme de terre poisson fonctionne toujours très bien

passions73 09/02/2012 05:40



c'est en plus un plat de saison, en période de grands froids, il n'y a rien de tel... 



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