Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
11 septembre 2012 2 11 /09 /septembre /2012 11:11

Préparation : 15 mn

Cuisson : 30 mn

Convives : 4

Difficulté : Facile

 

 

Ingrédients :

1 sachet de Sauce Saveur à l'Ancienne Béchamel à la Crème

4 tranches de Jambon à l'Étouffée.

300 g de pâtes farfalles

200 g de haricots verts

1 tomate

500 ml de lait demi-écrémé UHT

1 pincée de sel

1 pincée de poivre

 

 

Préparation :

 1. Préchauffez votre four Th.7 (200°C). Faites cuire les pâtes selon le mode d'emploi en arrêtant la cuisson 1 minute avant.

2. Préparez la béchamel  selon le mode d'emploi. Coupez le jambon en dés et les haricots vert en petits tronçons. Epépinez et coupez la tomate en dés.

3. Egouttez les pâtes et mélangez tous les ingrédients dans un plat à gratin de sauce béchamel et faites cuire dans votre four 20 minutes.

Partager cet article

Repost 0
Published by passions73 - dans cuisine
commenter cet article

commentaires

Présentation

  • : Le blog de passions73
  • Le blog de passions73
  • : Un petit espace sans prétention pour parler de nos passions
  • Contact

Recherche

Mes Passions