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11 novembre 2011 5 11 /11 /novembre /2011 11:52

 

Préparation : 15 mn

Cuisson : 20 mn

Temps total : 35 mn

 

Pour 3 personnes :

200 g de filets de poisson (frais ou surgelés : daurade, colin, lieu)

 100 g de champignons de couche

200 g de crevettes cuites et décortiquées

1 litre (750 g) de moules cuites et décoquillées

une boîte de crabe

1/4 litre de sauce béchamel

100 g de crème fraîche

50 g de gruyère râpé.

 

1)      Faites cuire les filets de poisson au court-bouillon (10 mn) avec les champignons.

2)      Egouttez-les, coupez les filets de poisson en morceaux, émincez les champignons.

3)      Mélangez le poisson, les champignons, les crevettes, les moules et le crabe égoutté et émietté à la sauce béchamel additionnée de crème et de fromage.

4)      Mettez le tout dans un plat allant au four et faites gratiner 10 mn environ.

 

Un plat à déguster avec un vin blanc sec, pourquoi pas un Sancerre ?

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Published by passions73 - dans cuisine
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commentaires

Cupcakes en folie et autres douceurs 11/11/2011 22:46



j'en pense que c'est un délice!!!



passions73 12/11/2011 08:25



oh oui...


bonne journée


amitiés



les-voyages-de-gridelle 11/11/2011 15:40



délicieux!



11/11/2011 17:27



j'adore ça avec un peu de riz et un bon vin blanc


merci de ta fidelité


amitiés



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