Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
28 juin 2012 4 28 /06 /juin /2012 09:45

Préparation : 20 mn

Cuisson : 5 mn

Convives : 6

Difficulté : Facile

 

 

Ingrédients :

400 g de griottes

1 tablette de chocolat DESSERT Blanc

200 ml de crème fleurette bien froide

10 crêpes dentelles

30 g de sucre

3 feuilles de gélatine

 

 

Préparation :

 1. Faites fondre le chocolat au bain-marie. Montez la crème en chantilly souple (non ferme). Incorporez-la délicatement au chocolat. Placez au réfrigérateur 2 heures.

2. Faites ramollir la gélatine dans un bol d'eau. Mixez la moitié des griottes avec le sucre et versez le coulis dans une casserole. Ajoutez la gélatine égouttée et faites chauffer jusqu'à sa fonte. Versez le coulis en verrines et placez dessus les griottes entières. Mettez au réfrigérateur 1 heure.

3. Ajoutez sur les griottes la mousse au chocolat blanc puis les crêpes dentelles émiettées.

Partager cet article

Repost 0
Published by passions73 - dans cuisine
commenter cet article

commentaires

les-voyages-de-gridelle 29/06/2012 08:27


cette mousse au choco blanc il faut absolument que je l'essaie!g

passions73 30/06/2012 07:26



c'est super bon


bon week end


biz



Présentation

  • : Le blog de passions73
  • Le blog de passions73
  • : Un petit espace sans prétention pour parler de nos passions
  • Contact

Recherche

Mes Passions