Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
27 juin 2012 3 27 /06 /juin /2012 08:20

Préparation : 15 mn

Cuisson : 15 mn

Convives : 4

Difficulté : Facile 

 

Ingrédients :

4 boules de Glace Chocolat Noisette Façon Rocher

1 Pâte feuilletée

100 g de chocolat DESSERT Noir

4 demi pêches au sirop

1 œuf

30 g de beurre

3 cuillerées à soupe de poudre d'amandes

1 cuillerée à soupe de sucre en poudre

4 biscuits spéculoos 

 

Préparation :

 1. Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C).

2. Découpez 4 ronds dans la pâte feuilletée en conservant la feuille de cuisson. Piquez la pâte avec une fourchette. Mélangez la poudre d'amandes, le chocolat fondu, le beurre mou et le sucre. Ajoutez l'oeuf.

3. Déposez la préparation sur le rond de pâte à 1 cm du bord et ajoutez des lamelles de pêche dessus et faites cuire 15 minutes en bas de votre four.

4. Déposez une boule de glace dessus et saupoudrez de biscuit speculoos émietté.

Partager cet article

Repost 0
Published by passions73 - dans cuisine
commenter cet article

commentaires

Gourmandine 47 27/06/2012 22:53


Trés joli dessert !!!


c'est trés original, et puis tout cela m'a l'air délicieusement bon :-)

passions73 28/06/2012 08:09



et en plus tres simple à faire ce qui ne gâche rien


bonne journée


biz



Présentation

  • : Le blog de passions73
  • Le blog de passions73
  • : Un petit espace sans prétention pour parler de nos passions
  • Contact

Recherche

Mes Passions