Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
13 juillet 2012 5 13 /07 /juillet /2012 10:40

Préparation : 15 mn

Cuisson : 7 mn

Convives : 4

Difficulté : Facile

 

Ingrédients :

4 Feuilles de Brick

100 g de chocolat DESSERT Blanc

100 ml de crème

2 cuillerées à soupe de coulis de framboises ou de fruits rouges

1 noix de beurre

1 cuillerée à café de sucre en poudre

 

 

Préparation :

 1. Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C).

2. Placez la crème fleurette 1 heure au réfrigérateur. Tapissez chaque ramequin des feuilles de brick et repliez les bords à l'intérieur pour former un "nid". Badigeonnez-les de beurre et saupoudrez de sucre. Faites cuire au four 6 à 7 minutes.

3. Faites fondre le chocolat au bain-marie. Laissez tiédir. Ajoutez la crème fleurette battue en chantilly.

4. Ajoutez délicatement le coulis de fraises sans le mélanger complètement pour faire des marbrures. Servez immédiatement dans les corolles sans attendre.

Partager cet article

Repost 0
Published by passions73 - dans cuisine
commenter cet article

commentaires

Présentation

  • : Le blog de passions73
  • Le blog de passions73
  • : Un petit espace sans prétention pour parler de nos passions
  • Contact

Recherche

Mes Passions