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9 août 2012 4 09 /08 /août /2012 17:48

Préparation : 20 mn

Cuisson : 15 mn

Convives : 4

Difficulté : Facile

 

 

Ingrédients :

400 g de pavés de cabillaud

3 cuillerées à soupe d'Arome

12 tomates cerise

8 champignons de paris

1 jus de citron

2 cuillerées à soupe d'huile d'olive

10 feuilles de menthe

 

 

 

Préparation :

 1. Pelez et coupez les champignons en deux. Coupez le cabillaud en gros dés.

2. Faites 8 brochettes avec les tomates cerise, les champignons et le cabillaud. Posez-la dans le plat rectangulaire pyrex à marinade.

3. Mélangez le jus de citron, 50 ml d'eau, l'huile d'olive, l'arôme et la menthe ciselée. Versez sur vos brochettes. Faites mariner 1 heure au réfrigérateur.

4. Faites cuire sur la plaque de votre four préchauffé à Th.7/8 (220°C), 12 minutes. En cours de cuisson, nappez d'une cuillerée à soupe de marinade.

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Published by passions73 - dans cuisine
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