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28 décembre 2011 3 28 /12 /décembre /2011 11:15

Préparation : 15 mn

Cuisson : 10 mn

Convives : 4

Difficulté : FACILE

 

2 magrets de canard

2 cuillerées à café de Fond de Veau

2 oranges non traitées

200 ml d'eau

1 cuillerée à soupe de vinaigre de vin

1 cuillerée à soupe d'huile

Poivre

 

1. Retirez la peau des magrets de canard puis coupez-les en gros cubes.

2. Prélevez les zestes d'une orange puis pelez à vif 2 oranges et détachez chaque segment.

 3. Sur chaque pic à brochettes, intercalez les morceaux de canard et les segments d'oranges. Assaisonnez selon votre goût les brochettes sur les 2 faces.

 4. Dans une poêle contenant l'huile chaude, faites dorer vos brochettes de chaque côté.

 5. Sur feu vif, déglacez votre poêle avec le vinaigre. Avant évaporation totale du vinaigre, versez l'eau et le Fond de Veau. Ajoutez les zestes d'oranges. Prolongez la cuisson, sur feu moyen, jusqu'à épaississement de la sauce.

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Published by passions73 - dans cuisine
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