13 août 2012
1
13
/08
/août
/2012
18:51
Préparation : 20 mn
Cuisson : 15 mn
Convives : 4
Difficulté : Facile
Ingrédients :
300 g viande hachée
1 Coeur de Bouillon Boeuf & Légumes
2 courgettes
2 oignons
1 herbes de provence
1 cuillerée à soupe d'huile
Préparation :
1. Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C). Coupez les oignons en quartiers et les courgettes en grosses rondelles. Faites-les poêler avec l'huile environ 8 minutes.
2. Faites des boulettes de boeuf. Sur chaque pic à brochettes, alternez les légumes et les boulettes de boeuf.
3. Faites fondre le coeur de bouillon avec une cuillerée à soupe d'eau et badigeonnez les brochettes . Parsemez d'herbes et faites cuire sur la plaque de votre four 15 minutes.