Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
28 août 2012 2 28 /08 /août /2012 08:56

Préparation : 15 mn

Cuisson : 20 mn

Convives : 4

Difficulté : Facile

 

 

Ingrédients :

600 g de cabillaud

1 MAGGI Cœur de Bouillon de Légumes

8 Feuilles de Brick HERTA

2 tomates

10 brins ciboulette

5 brins de cerfeuil

1 cuillerée à soupe d'huile d'olive

 

 

Préparation :

 1. Préchauffez votre four Th.8 (240°C). Lavez et ciselez les fines herbes. Lavez, épépinez et coupez les tomates en dés. Coupez le cabillaud en dés.

2. Dans une poêle, faites chauffer une cuillerée à soupe d'huile. Ajoutez les dés de tomates et de cabillaud et faites cuire environ 3 minutes.

3. Ajoutez les fines herbes. Faites cuire 5 minutes et ajoutez en fin de cuisson le cœur de bouillon Légumes.

4. Superposez 2 feuilles de brick et garnissez-les d'1/4 de la préparation. Repliez chaque côté pour former un carré. Retournez de manière à ce qu'elle reste fermée.

5. Réalisez les autres bricks de la même façon. Badigeonnez légèrement d'huile.

6. Placez les bricks sur la plaque de votre four et faites-les cuire environ 4 minutes.

Partager cet article

Repost 0
Published by passions73 - dans cuisine
commenter cet article

commentaires

les-voyages-de-gridelle 28/08/2012 14:24


des petits bricks parfaits pour plein d'occasions!

passions73 29/08/2012 07:26



j'aime de plus en plus les utiliser


bonne journée



Présentation

  • : Le blog de passions73
  • Le blog de passions73
  • : Un petit espace sans prétention pour parler de nos passions
  • Contact

Recherche

Mes Passions